您的位置: 首页 >博雅学子>三仪式五节日> 详细内容

三仪式五节日

2019级“博雅少年,快乐启航”,二实小一年级新生入学啦

来源:原创 发布时间:2019-09-01 15:15:40 浏览次数: 【字体:

你笑眼盈盈地来到,

我静静地等在这里,

与你不期而遇。

秋日的骄阳绽放着快乐的笑脸, 

秋天的校园弥漫着欣喜的芬芳。

快乐,是因为我们的校园里洋溢着欢聚的喜悦。

欣喜,是因为我们的校园里再现了幸福的笑脸。

金色的九月向我们招手,美丽的博雅二小向我们敞开怀抱。9月2日上午,乳山市第二实验小学变成了欢乐的海洋,300余名新生及家长齐聚校园,“博雅少年,快乐启航”——乳山市第二实验小学2019年一年级新生入学仪式正在举行……

走红毯、张贴心愿卡、老师致欢迎词、参观校园......丰富多彩的活动让一年级的萌娃们抛开了初入小学生活的胆怯,迅速地融入到校园环境中。

为给新迈入我校大门的一年新生创设一个不一样的童年成长印记,每年新学期学校都会为新生设计隆重而典雅的入学礼,通过走红毯、亮梦想、破冰游戏等环节,给一年级新生营造充满温馨的大家庭氛围,表达对新生入学的热烈欢迎,激发他们热爱学校的激情,同时通过新生家长培训会让家长们了解我校的发展方向、理念,以及家校合作注意事项,形成教育合力,为孩子的终身发展、可持续发展奠基。

伴着欢快的锣鼓声,一年级的小学生牵着爸爸妈妈的手,接过校门口哥哥姐姐手中的祝福卡片,迈着轻快的步伐走在校园崭新的红毯上,在夹道欢迎的师生温暖的笑颜中走过博雅门,步入到各自的教室中。

乳山市第二实验小学精心筹备了此次新生入学典礼活动,对一年级小学生们寄予了美好的祝福和希望。从现在开始,为了孩子的幸福成长,我们将竭尽所能和家长共同携手、并肩教育、培养好我们的孩子,用责任与爱心、真诚与理解共同筑起孩子们通往成功的幸福之路。

良好的开端是成功的基础,新生入学仪式的举行,让小学生们在隆重的仪式和富有内涵的活动中体验到校园生活的丰富多彩。相信,这群可爱的天使定会在新的起点,铭记今天这美好的时刻,用激情与智慧绽放童年的精彩。

新生和家长跟随少先队的志愿者来到班级心愿墙,每个孩子在梦想之墙上贴上自己的心愿梦想和名字,留下入学后的第一笔印记,开启小学生活的新篇章。


终审:二小超管
分享到:
【打印正文】