您的位置: 首页 >博雅新闻>校园动态> 详细内容

校园动态

二实小举行青年教师“学党史 讲党史”朗读者比赛活动

来源:原创 发布时间:2021-04-12 09:19:03 浏览次数: 【字体:

风雨百年路,奋斗铸辉煌。为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,引导全校广大教师树立正确的党史观,用党的光荣传统和优良作风坚定信心、凝聚力量,4月9日,乳山市第二实验小学在会议室举行了青年教师“学党史 讲党史”朗读者比赛活动。

参加比赛的青年教师们以饱满的激情、深情的语言、大方得体的举止充分展现了自己的实力。朗读比赛将近一个小时,王慧莲老师朗诵的《丰碑》,情深意切;张少华老师朗诵的《清贫》,感人至深;张佳佳老师朗诵的《陈若克:以血喂孩子》,催人泪下,在场的选手们听了之后纷纷落泪……

      兰頵主任和胡美芳主任对选手们的朗诵进行了评价和指导。这次朗读比赛,通过分享名家名篇、革命先烈故事、模范典型语录等内容,让全校老师们在学史中明理,学史中增信,学史中崇德,学史中力行。


233bc20af4754b1fbf42e722a904ab53.jpg


终审:二实小刘梅珍
分享到:
【打印正文】